sexta-feira, 12 de agosto de 2016
Como engrossar a sopa VONO?
Olá meus queridos e queridas!
Hoje vou ensinar uma receita prática e fácil, justamente para quem não tem tempo e precisa de pratos rápidos e fáceis de fazer. É excelente para o inverno.
Sabemos que sopa de sachê tem pouca calorias, mas é rala. Por isso, é muito difícil substituí-la por uma refeição principal como o almoço ou o jantar. No entanto, vou ensinar a vocês como engrossar a sopa de sachê e deixá-la mais saborosa.
Ingredientes:
- 1 sachê de sopa individual (VONO)
- 1 colher de sopa de Farinha de Arroz
- 200 ml de água
Modo de fazer:
Misture tudo em uma panela até formar uma mistura homogênea, leve ao fogo baixo e continue mexendo até abrir fervura e ficar na consistência desejada. Desligue o fogo e sirva-se.
Aproximadamente 120 calorias.
Vai ficar com consistência de purê de batata. E como a farinha de arroz não tem gosto, não vai interferir no paladar. rs
Até a próxima! :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário